您的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态 >

学校表彰龙舟健儿 与省钟表协会开展协同创新合作

发布时间2013-06-27 11:46:02

6月18日,在工业实训中心908室,学校隆重召开参加第四届世界大学生龙舟锦标赛总结会暨我校与广东钟表行业协会协同创新合作洽谈会。学校院长叶小明,副院长林润惠、王玫瑰、李丽,广东省钟表行业协会执行会长陈镇东等出席会议。会议由李丽副院长主持,体育部杜少辉主任就我校龙舟队参赛情况做了汇报。广东钟表行业协会、广州彩特钟表有限公司给全体龙舟队员赠送纪念表和画册。叶院长高度赞扬了学校龙舟队师生们为校争光,并亲自给参赛队员戴上奖牌。叶院长也感谢广东省钟表协会对我校龙舟队的重视和大力支持,认为这是我校校企合作、协同创新的一个典范。

随后,叶院长亲自主持了学校与广东钟表行业协会、广州彩特钟表有限公司的合作洽谈会。陈镇东会长表示通过全程参加这次世界龙舟赛事,看到了学校领导、老师、学生艰苦奋斗的精神风貌,深受感动,更加坚定了与学校深化合作的信心,广东钟表行业协会、广州彩特钟表有限公司将与学校合作成立“广东钟表行业协会时装表行业分会”、 “广东时装表研究院”、 “广东时装表学院”等机构。 由广州彩特钟表有限公司投资与我校合作建设集时装表设计、研发、生产、培训、展示、销售、电子商务等综合型时装表实训基地。设计学院、旅游系、管理系、经济系、机电工程系、电子通讯工程系、科研处、实验实训管理中心负责人和老师出席大会。(实验实训管理中心、体育部综合报道,宣传部摄影)

版权所有 广东轻工职业技术学院体育部
电 话:020-61230991 020-61230992  联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300