您的位置:首页 > 竞赛体育 > 大运会专栏 >

2007年我校大运会接待工作获得高度赞扬

发布时间2012-09-12 01:13:51

 

    近日,我校收到全国第八届大学生运动会福建代表团的感谢信,感谢我校在此次大运会期间对该代表团的接待联络工作。大运会期间,我校受组委会及广东省教育厅的委派,负责接待福建代表团联络工作,学校党委副书记周炳全亲自担任接待组组长,并指派体育部陈义聪老师负责具体的联络接待工作。我校工作人员充分发挥主人翁精神,周到、细致的工作使福建代表团顺利完成了大运会的各项任务,赢得了代表团成员的赞扬。此次接待工作还得到了大会组委会及广东省教育厅领导的高度赞扬,并与福建省教育厅建立了良好的友谊关系。(体育部)

版权所有 广东轻工职业技术学院体育部
电 话:020-61230991 020-61230992  联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300