您的位置:首页 > 竞赛体育 > 大运会专栏 >

省大运会我校男足摘首枚铜牌

发布时间2015-06-15 23:10:11

踏入5月,由广东省教育厅、省体育局主办的四年一届广东省第九届大学生运动会各项赛事进入决赛阶段。经过预赛阶段的努力拼搏,我校代表队得以参加所有决赛阶段所有项目的角逐,包括足球、男女子篮球、羽毛球、乒乓球、网球、游泳、田径共8项。

519日,我校男足经过数次出战,最终夺男子足球丙组季军。这支队伍由机电系主任李鸣领队,梁松尚、罗建华、蒋志定老师任教练员。男足夺得的这枚铜牌是我校体育代表团出战本次大运会的首捷。

赛后,本届学校体育代表团团长、学校副院长李丽,副团长、体育部主任杜少辉,领队机电系主任李鸣、教务处处长廖俊杰等为足球队庆功。(体育部)

版权所有 广东轻工职业技术学院体育部
电 话:020-61230991 020-61230992  联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300