您的位置:首页 > 新闻资讯 > 公告通知 >

关于调整广州校区羽毛球馆开放时间通知

发布时间2015-09-18 16:16:22

关于调整广州校区羽毛球馆、网球场开放时间的通知(暂行)

学校各单位、部门:

 广州校区运动场馆、网球场主要是以体育教学、学校运动队训练及师生身体锻炼为服务功能。羽毛球馆于201597~18日对学校师生实行为期12天的免费开放试用及使用情况登记制度。为更好地贯彻落实国家教育部【201461号文件印发的关于每年《国家学生体育健康标准》的测试任务以及进一步实施全民健身计划,倡导“每天锻炼1小时,幸福工作一辈子”的号召精神,调动广大师生参与体育锻炼的积极性,不断提高学校体育运动场馆免费开放的使用率,避免资源浪费。经研究决定从2015921起调整广州校区羽毛球馆、网球场免费开放时段(暂行):调整后广州大礼堂羽毛球场免费开放时间为星期一17:15~19:15对学生开放,星期二下午16:15~19:15对院系教师团体预定开放;星期三下午16:15~19:15对行政部门团体预定开放;星期四、星期五下午17:15~19:15为学校羽毛球队训练;在有偿使用场馆未经学校批示之前,星期六、日下午免费开放时间为16:30~18:30。网球场免费开放时间调整为星期一、四、五下午17:40~19:40;星期二、三下午为16:15~19:45。由于广州校区网球场只有1个,羽毛球场也只有5个。因此,为更好地统筹管理,避免场地冲突等不愉快事件,从921起(星期一)开始,体育部将在法定上班时间为各院系、部门提供免费时段场地使用预定服务(不接受个人和电话预定)。除特殊情况外,没有预定场地的院系、部门管理员原则上不予开放使用。各院系、部门使用场地必须“每周预定”(提前1~5天),具体办法是在校园网体育部网页“下载专区”栏下载表格,填写相关内容、按程序办理相关手续,盖好部门公章和有领导签名方为有效,并将表格交广州校区体育部陈丽霞(短号63464861230991)老师统筹和管理员孙利平(短号664978)处。否则,由此产生的各种不愉快事件责任不在管理方。请各院系、部门预定场地前必须认真阅读广州校区羽毛球场、网球场预定须知以及各场地管理条例细则。同时希望各院系、部门、老师积极配合现场管理人员完善各场地使用签名登记制度。另外,为保障场馆正常管理秩序,敬请全体师生必须自觉遵守场内各项规章制度,尊重服从场地管理人员指挥、安排。未经许可不得擅自带领校外人员进入场馆,并凭有效校园“一卡通”有序进出场馆。多谢合作!

附:广州、南海校区运动场管理条例及体育场馆预定申请表(暂行)

1、广州校区羽毛球馆管理条例(暂行)

2、广州校区网球场管理条例(暂行)

3、广州校区运动场管理条例(暂行)

4、广州校区羽毛球馆学校、院系、部门大型活动预定申请表(暂行)

5、广州校区羽毛球场院系、部门预定申请表(暂行)

6、广州校区网球场院系、部门预定申请表(暂行)

7、广州校区田径、足球、篮球、排球场大型活动申请表(暂行)

8、南海校区运动场院系、部门大型活动申请表(暂行)

9、广州羽毛球馆师生免费开放时间段(暂行)

                                                                      体育部

                                                                          2015年9月18日          

版权所有 广东轻工职业技术学院体育部
电 话:020-61230991 020-61230992  联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300