您的位置:首页 > 新闻资讯 > 公告通知 >

2016年下半年羽毛球馆开放时间

发布时间2016-09-09 14:54:45

2016年下半年羽毛球馆开放时间(广州校区

开放时间及场地安排如下(不对外开放)

(1)星期一17:15~19:15学生专场(3、4、5号场)

(2)星期二17:15~19:15教师专场(1、2、3、4、5号场)

(3)星期三16:15~19:15行政人员专场(3、4、5、号场)

(4)星期四:17:15~19:00

(5)星期五:17:15~19:00

(6)星期六、日:16:30~19:00

 请大家听从管理员的安排,凭证入场(校园一卡通)。如时间上有变动,会提前告知,也可以进校园网--进体育部关注相关信息。预约场地需以院(系)、部门为单位,联系电话:陈清华老师635177,陈丽霞老师634648;管理员电话:孙利平669096


附件:广州校区羽毛球馆管理条例(暂行)

 一、场地功能

 广州校区羽毛球馆为学校体育教学、校运动队训练、师生课外体育活动服务的综合性场馆。为满足体育教学、训练及课外活动,本场暂不对外开放。

二、入场须知

1、学校师生凭有效校园“一卡通”有序入场;自觉遵守场馆各项管理条例,尊重场地管理人员统筹、指挥、安排。未经允许不得擅自带领校外人员进入场馆活动。

2、为便于场地的统筹管理,从2016年9月1日起,体育部场馆管理中心在上班时间接受校内各院(系)、部门举行大型活动场的预约申请服务,申请使用需提前2周以上。具体操作办法---进校园网---进体育部网---在“公告通知”栏下载相关表格,填写相关内容,根据实际情况办理相关手续,盖好部门公章和领导签名,将表格交广州校区体育部陈丽霞老师统筹。

3、为避免安全事故,学校、各院系、部门举办大型活动,组办方须派出负责老师,严格执行羽毛球馆管理条例,同时对进馆人员严加管控,对在活动期间场馆所发生的各种事件,组办方应承担全部责任。

4、所有进入羽毛球馆的人员须穿平底胶鞋,严禁穿硬质木鞋、拖鞋、皮鞋、凉鞋、高跟鞋、钉鞋、各种宠物以及一切容易对场馆地面造成损坏的物品进馆。注重个人卫生、防火、防电、防盗,自觉遵守场内公共秩序;节约用电、讲文明、将礼貌、讲公德,不起哄、不喧哗、不斗殴。

5、保持馆内清洁与卫生,严禁抽烟、吐痰、乱丢果皮易拉罐及各种食物杂物。

6、爱好公物,不得破坏场馆周边各种设施;未经管理人员同意,不得随意搬动馆内各种设备、设施,凡损坏公物者需照价赔偿;情节严重者交由保卫部门及相关执法部门依法处理。

7、未尽事宜由体育部负责解释。 

8、联系人:陈清华老师短号635177  陈丽霞老师短号634648,61230991;管理员:孙利平669096                                                                                       

                                                                                  体育部    

                                                                                 2016年9月  


版权所有 广东轻工职业技术学院体育部
电 话:020-61230991 020-61230992  联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300