您的位置:首页 > 新闻资讯 > 公告通知 >

关于体育部干部调整通知

发布时间2019-09-25 17:40:14

9月25日下午,学校党委组织部来体育部宣布关于体育部干部任免调整的通知,调整原体育部书记黄志勇同志到教学督导室工作,由李先同志兼任为体育部党总支书记。

在会上,黄志勇同志表示服从组织决定,并感谢全体教师在他工作期间对他的支持。

随后,李先同志发言表态:第一,不辜负党委组织的期望;第二,配合好杜主任的工作,团结领导班子,加强体育部党政建设;第三,加强理论学习,加强意识形态建设。

最后,李丽副校长就人事任免做了讲话,首先对黄志勇同志在体育部的工作做出了肯定,其次对李先同志的上任提出了期望,并就接下来体育部的工作做出了进一步的指示:第一要进一步加强党建工作,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨;第二要加强领导班子的团结合作,为体育部工作群出群力;第三要突出体育部优势,为学校的“双创”做出贡献。


版权所有 广东轻工职业技术学院体育部
电 话:020-61230991 020-61230992  联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300