您的位置:首页 > 教学科研 > 教学科研 >

2010年广州体育职业技术学院考察团来我校学习示范院校建设经验

发布时间2012-09-12 00:27:51

    2010年5月20日,在评估专家组推荐下,广州体育职业技术学院中层干部考察团在该院党委书记绉联清的带领下到我校学习考察。学校院长叶小明、副院长王玫瑰、院办主任官春平、教务处处长廖俊杰、设计学院院长刘境奇以及相关部门负责人接待了来访客人。
    叶小明院长向客人介绍了我校的办学理念、办学思想和办学经验,并与客人分享了学校在评估和示范院校建设过程中的经验。
    座谈后,该院考察团30名中层干部分别到我校相关对口部门进行参观交流。该院绉书记表示,此次学习交流获益匪浅,我校先进的管理和教学经验以及专业建设、课程、教学、管理等具体做法和经验值得他们借鉴。他希望通过学习考察,加快该院的教育思想转变和业务素质的提高。(宣传部)

版权所有 广东轻工职业技术学院体育部
电 话:020-61230991 020-61230992  联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300