您的位置:首页 > 赛事专栏 >

第七届佛山市“高校杯”毽球交流赛圆满落幕

发布时间2017-06-01 16:07:34

 521日,由我校主办和广东环境保护工程职业学院协办的第七届佛山市“高校杯”毽球交流赛在环保学院圆满落幕,共有来自佛山6所高校的十六支队伍参加本次比赛,共经过了42场比赛。在指导老师张沛锋老师的带领下,我校毽球队的健儿取得了优异成绩。其中男团代表杨宇轩、王艺、陈永行、梁建海、倪凯鑫同学获得男团第四名;女团代表梁金梅、梁敏贤、许卓妍、欧艳玲、罗琦君同学获得女团第三名;女团代表罗莎莎、陈细秀、倪晓娜、林春娴、李斯琪、卢慧倩同学获得女团第四名。

 本次比赛从策划到举办历时1个多月,在老师及校团委体育部的支持下,在毽协各部门以及毽球队队长的多次开会讨论以及台前幕后的工作人员的配合和付出下,本次比赛取得圆满成功。

在此,由衷感谢老师及校团委的支持和指导,感谢各位工作人员的默默付出,而毽球队也将会在以后的比赛中越战越勇,取得更好的成绩。

 

版权所有 广东轻工职业技术学院体育部
电 话:020-61230991 020-61230992  联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300