您的位置:首页 > 校园体育 > 校运动会 >

我校第54届运动会圆满落幕

发布时间2014-12-25 15:47:57

我校第54届运动会于11月14日在南海校区运动场顺利落下帷幕,学校党委书记王新新,院长叶小明,党委副书记朱其祥、周炳全,副院长李丽,以及学校各相关部门、各院系中层领导等出席了开、闭幕式。

运动会于13日开幕。李丽副院长在开幕式上致词,希望我校师生发扬体育运动的优良传统,把运动会办成公平公正、拼搏出彩、文明团结的盛会。开幕式上同学们还表演了精彩纷呈的啦啦操、双节棍和街舞、划龙舟。

同日上午,激发广大教职工热爱学校、参加体育锻炼的热情,学校工会成功组织了第54届校运会教职工南海校区环校跑比赛。王新新书记、叶小明院长等校领导,迎着初秋煦暖的阳光,迈开矫健的步伐,带领全校近300名教职工进行了环校跑。

14日下午,运动会结束,周炳全副书记在致闭幕辞,他代表学校对付出辛勤劳动的裁判员和工作人员表示感谢,希望运动员们在未来的求学和工作生活中继续顽强拼搏,取得学习工作的丰硕成果。总裁判长、体育部主任杜少辉宣布各项比赛获奖成绩。主席台上的领导为获奖的团体及个人代表颁奖。此次校运会共有6项2队5人破学校运动会记录、1人一项破全校记录。轻化工程系是最大赢家,包揽了女子团体、男子团体、以及男、女团体总得分冠军。此外,环境系、机电系都有不俗的表现,分别获得男女团体总得分第二及第三。(体育部)

版权所有 广东轻工职业技术学院体育部
电 话:020-61230991 020-61230992  联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300