您的位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻动态 >

体育工作部召开中层领导干部民主生活会

发布时间2017-01-04 23:44:23

1月4日,体育工作部在广州校区体育办公楼召开中层领导干部民主生活会,学院党委副书记朱其祥同志、部门领导班子、党总支全体支部委员和各教研室主任代表参加了会议,本次民主生活会由体育部党总支书记黄志勇主持。

会议以“学习贯彻党的十八届六中全会精神”为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。党总支书记黄志勇同志带头从六方面:(一)理想信念;(二)政治纪律和政治规矩;(三)作风;(四)担当作为;(五)组织生活;(六)落实全面从严治党责任,进行了自我总结与批评。随后,部门其余领导班子成员也逐一进行自我总结与批评。在会议上教师们开门见山、坦诚相见从组织纪律、教学管理、科研提升、工作作风和团队建设等方面严肃开展批评和自我批评。

学院党委副书记朱其祥同志在总结时指出,通过开展这次民主生活会对体育部给予了充分肯定,并对部门领导班子建设、教学工作和团队建设等方面提出了明确要求,体现了学院党委对部门工作的高度重视和关心指导,我们要认真学习领会,抓好贯彻落实。

 

版权所有 广东轻工职业技术学院体育部
电 话:020-61230991 020-61230992  联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300